02

sept. 2019

Les matchs du dimanche

Publié il y a 4 ans

Pour ce dimanche de Coupe, l'équipe B de l'ASP se déplaçait à Guilers pour le compte de la Coupe du District, l'équipe recevant Bohars en Coupe de FRANCE.

C'était donc le premier match officiel pour l'équipe  B qui s'est rassuré face à la réserve de Guilers.

Pas de but lors de cette rencontre équilibrée malgré la domination de l'ASP en deuxième mi-temps. C'est donc lors de la séance de tir au but que les équipes se sont départagées et qui a vu la vistoire de l'ASP 3 tirs aux but à 2 (Antoine, Pierrick et Paul)

Dimanche prochain place au championnat D1 pour un déplacement à Locmaria

L'équipe A recevait la première de Bohars pour le 2 ième tour de la Coupe de FRANCE.

Match très fermé en première mi-temps ou les deux équipe se sont neutralisées (0-0)

Dès le retour des vestiaires, c'est l'ASP qui prenait l'avantage grace à un magnifique but de Téo (48 ")

La réaction (attendue) des visiteurs ne se produisait pas, l'équipe de Bohars, toujours bien en place, ne réussie à aucun moment à emballer le match.

C'est bien l'ASP qui par deux fois grace à Théo aurait pu alourdir le score.

Ce but a suffit au bonheur de nos joueurs qui accédent donc au 3 ième tour de la coupe de FRANCE