sept. 2015

Dimanche de Coupe....

Publié il y a 8 ans

Ce dimanche était placé sous le signe de la Coupe.....

l'équipe B se déplaçait à Guipavas pour le compte de la coupe de District. C'est une équipe très jeune qui s'est rendu à Guipavas et qui a rencontré une excellente équipe rompue aux joutes de haut niveau. 7-2 score final, apprentissage difficile pour notre jeune équipe

L'équipe A recevait quand à elle, la première du Relecq Kerhuon. Notre équipe première, très jeune elle aussi, mais conduite par quelques "anciens" a été largement dominée en première mi-temps, ne cédant malgré tout qu'une seule fois (0-1)

Au retour des vestiaires, après un premier quart d'heure très difficile ou notre jeune gardien Armel Gongard réussissait encore des prouesses pour finalement céder une deuxième fois face aux attaquants du Relecq (0-2) , l'équipe de l'ASP prenant enfin confiance en elle, se lançait alors à l'assaut du but adverse. Le but de Max Corre redonnait espoir à notre équipe qui malheureusement ne réussira pas à recoller au score malgré les situations dangereuses qui se multipliaient devant le but des visiteurs.

1-2, score final, dimanche place au championnat pour le premier match de la saison qui verra l'ASP recevoir la Légion St Pierre de Brest à 15h30