22

févr. 2015

Le résumé du dimanche

Publié il y a 9 ans

Pour ce dimanche de reprise du championnat après une longue trêve, les courageux supporters de l'ASP se sont retrouvés malgré la pluie, ce dimanche après midi pour encourager leurs équipes seniors.

L'équipe B qui était opposée à l'équipe de Plouguin sur le synthétique s'est inclinée 2-1. Malgré une bonne première mi-temps ou l'ASP menait pourtant 1-0 grâce à un but de Nat, le retour des vestiaires a été fatale à nos joueurs. En effet en l'espace de 10 minutes, Plouguin égalisait, puis prenait l'avantage en inscrivant un deuxième but. Le score en restera là jusqu'à la fin du match malgré la forte pression de l'ASP qui poussait de façon trop désordonnée pour revenir.

L'équipe C quand à elle a partagé les points avec St Méen, après avoir mené 1-0 puis 2-0, mais l'arbitre revenant sur sa décision et annulait ce deuxième but, s'est vu reprendre par l'équipe visiteuse à 1-1. Plus rien ne sera marqué jusqu'à la fin du match disputé sur le terrain B devenant de plus en plus gras au fil des minutes...

L'équipe A qui recevait l'ASB sur la terrain A, pensait avoir fait le plus dur à la mi-temps en menant 1-0 grâce à un but de Max bien servi par Germain dès la 13ième minute. Comme pour l'équipe B, le retour des vestiaires allait être compliqué, les visiteurs égalisaient (46ième) et prenaient même l'avantage à la 48ième minute de jeu. L'ASB ne profitait pas longtemps de cet avantage, Max pour son doublé du jour (50ième) puis Tof (52ième) permettaient aux protégés de Patrick de mener 3-2. L'ASP prenait même le large à la 75ième minute grâce à un beau but d'Alex Salaun de la tête. Le dernier but inscrit par Buzaré en toute fin de match pour l'ASB ne changeait rien à cette victoire méritée (4-3) ou nos joueurs ont montré qu'ils avaient un excellent mental pour revenir au score et gagner ce match dans des conditions météo très dures.