déc. 2014

Un dimanche fructueux pour l'ASP

Publié il y a 9 ans

Ce dimanche à Plouvien, les équipes B et C de l'ASP recevaient à 13h00 leurs homologues du FC Cotes des Légendes A et B.

Malgré l'état du terrain B rendu gras par les pluies, l'équipe C a obtenu une victoire nette de 4-0 et peut donc continuer son excellent parcours en championnat.

Bravo à toute l'équipe !!!

L'équipe B qui jouait elle sur le terrain synthétique, a réalisé un très bon match face au FC Cotes des Légendes1 .

Auteurs d'une excellente première mi-temps dominée par les Rouges et Blancs qui ont rapidement mené 2-0, le match s'est ensuite équilibré en seconde mi-temps. Le FC Cotes des Légendes revenait au score en marquant  mais devait finalement s'incliné 4-1 face à notre équipe B qui à réalisé une excellente partie.

Félicitations à l'équipe B qui renoue ainsi avec la victoire !!!

La Première recevait elle à 15h, l'équipe de Portsall 1.

Après un round d'observation équilibré, nos joueurs ont dominé la première mi-temps en se créant de nombreuses occasions.Les visiteurs tenaient bon mais devaient céder en fin de période sur un but de Germain Quemener au second poteau.

En début de seconde mi-temps, les Rouges et Blancs géraient cet avantage sans toutefois réussir à faire le breack. Sur une de leurs rares occasions, Portsall égalise par un magnifique lob de leur numéro 10. Piqués au vif, nos joueurs se ruent alors à l'assaut du but adverse et suite à une montée rageuse, Mathieu Roudaut sert Max Salvador dans l'axe qui donne enfin l'avantage à l'ASP. Soulagée, l'équipe déroule et en toute fin de match Max Corre après avoir passé toute la défense de Portsall en revue vient conclure le match par un troisième but qui donne définitivement la victoire à l'ASP.

Merci à l'équipe A de Plouvien pour cette excellente prestation qui à ravie l'ensemble des supporters