25

avril 2015

Coupe de Bretagne : fin de l'aventure pour les U19 !

Publié il y a 8 ans

De nombreux supporters s'étaient donnés rendez vous ce samedi après midi pour encourager les U19 de l'ASP qui recevaient l'équipe de Pontivy (DHR) pour le compte des1/8ième de finale de la Coupe de Bretagne. Malgré une nette domination de Pontivy en cette première mi-temps, c'est l'ASP qui ouvre le score sur corner par Nico bien placé au deuxième poteau (merci les entraînements) . Malheureusement, cet avantage sera de courte durée, puisque l'avant centre de Pontivy remettait les équipes à égalité 3 minutes plus tard. 1-1 à la mi temps.

La deuxième période sera bien différente puisque nos U19 prenaient le jeu à leur compte et dominaient à présent la rencontre. Les rentrées de Dylan, Gaby et Elien donnaient du tonus à l'équipe qui aurait même pu faire la différence à plusieurs reprises. Malheureusement, rien ne sera plus marqué et il a fallu attendre une cruelle séance de tirs au but pour mettre fin à l'aventure de nos U19 en coupe de Bretagne

Félicitations à tout le groupe pour ce magnifique parcours qui fait honneur aux jeunes de l'ASP.

La saison des U19 n'est toutefois pas terminée, il reste encore 2 matchs de championnat (ou l'équipe est pour l'instant deuxième) et un 1/4 de finale de la coupe de District face à Plougastel à disputer.....l'aventure continue

Photos associées : U 19 - Pontivy