04

avril 2016

U15 : l'aventure continue...

Publié il y a 8 ans

C'est un nombreux public qui a répondu à l'appel des dirigeants hier après midi pour supporter les U15 de l'ASP qui rencontraient l'équipe du GJ Pleyber  hier après midi pour le compte des 1/4 de finale de la Coupe de District.

Le début de rencontre est à l'avantage des visiteurs qui prennent le match en main et bousculent nos jeunes joueurs peut habitués à jouer devant une telle assistance...Et c'est logiquement que Pleyber inscrit le premier but de la rencontre grâce à une tête de leur excellent avant centre : 0-1 pour Pleyber.

La partie s'équilibre alors, et nos joueurs bien revenus dans le match recollent au score grâce à Corentin qui de la tête remet les équipes à égalité 1-1

Les visiteurs, bien organisés au milieu de terrain reprennent rapidement l'avantage 1-2 par leur inévitable numéro 9...

Le match est très serré et alors que la mi-temps approche et que le score semble en rester là, Plouvien bénéficie d'un coup franc sur le coté gauche. Théo enroule parfaitement sa frappe et marque un superbe but juste avant le repos.

2-2 à la mi-temps

La seconde période débute sous une pluie battante qui oblige les nombreux supporters à se réfugier en tribune mais qui ne refroidit pas nos joueurs qui prennent alors le match à leur compte et dominent leurs adversaires du jour. Corentin, notre n°10 récupère le balle au milieu de terrain et après un excellent débordement sur la gauche centre pour Killian qui inscrit le troisième but (mérité) de l'ASP.

A l'approche de la fin de la rencontre, le match se durci, les visiteurs se découvrent alors pour essayer de revenir au score mais nos U15 tiennent bon et malgré les interminables 6 minutes d'arrêts de jeu, ils ne lâcheront rien et se qualifient logiquement pour la demi finale de la Coupe de District.

Grand bravo à toute l'équipe et félicitations aux dirigeants (Yannick, Damien, Mat et Seb) qui font un travail remarquable avec tout les U15 !!!!!!

Merci également aux supporters de l'ASP qui ont bien soutenu l'équipe et participé à cette belle victoire