nov. 2015

Quel match !!!!

Publié il y a 8 ans

De nombreux supporters de l'ASP s'étaient donnés rendez vous cet après midi à Bourg-Blanc pour supporter l'équipe "Première" pour le derby  qui a tenu toutes ses promesses....

C'est une première mi-temps très compliquée qui attendait nos joueurs, en effet dès la 2' minute de jeu, Bourg-Blanc prenait l'avantage au score. Cueillie à froid, notre équipe n'arrivait pas réagir, c'est au contraire les Jaunes qui dominent largement dans le premier quart d'heure. La rencontre s'équilibre alors mais nos attaques sont encore trop timides pour inquiéter sérieusement l'adversaire qui au contraire, malgré une belle sortie d'Armel marque une seconde fois.

2-0 à la mi-temps, Dur, dur et du travail pour Patrick à la pause...

Comme d'habitude, la seconde période de l'ASP allait avoir une autre consistance.

Nos joueurs prenaient possession du jeu, la balle tournait beaucoup mieux, la volonté était de retour. Pressé de toute part, Bourg blanc allait céder une première fois sur un but dont Max Corre a le secret  (coup du sombrero sur le défenseur suivi d'une tête pour battre le gardien...) 2-1

Très déçu de la tournure du match, un défenseur de Bourg-Blanc écope d'un carton rouge logique pour avoir "essuyé" ses crampons sur J.B. Les jaunes allaient donc finir le derby à 10 !!!!

Sentant les joueurs adverses au bord de la rupture, notre équipe ne relâchait pas la pression et c'est fort logiquement que l'ASP allait revenir au score grâce à l'inévitable Max Corre qui d'un superbe tir croisé trompait pour la deuxieme fois le gardien de Bourg-Blanc. 2-2 à la 85' !!!!

Nos Rouges et Blancs sentent que la victoire est à leur portée et poussent fort, les actions dangereuses s'enchaînent devant le but adverse. Les défenseurs de l'ASP apportant également leur aide aux attaquants notamment sur une montée rageuse de Nico Bellec que personne de semblait pouvoir arrêter...

A force de courage, notre équipe allait être récompensée grâce à un superbe but de J.B Callec très en vue, qui lobe de loin le gardien adverse  devant les supporters de l'ASP en liesse (87') .

Mais la victoire avait choisit son camp et nos joueurs ne lâcheront pas et plus rien ne sera marqué malgré un pénalty raté par l'équipe de Bourg-Blanc pendant les arrets de jeu

Joueurs et supporters pouvaient regagner fièrement Plouvien en se disant : "quel match"