12

oct. 2015

Belle qualif' pour l'ASP

Publié il y a 8 ans

C'est pour le compte du quatrieme tour de la coupe de Bretagne que l'équipe A de l'ASP se déplaçait à Plougastel (DHR) ce dimanche.

Notre équipe réussie une entame de match parfaite grâce à l'ouverture du score dès la deuxième minute par Max Corre qui affole la défense de Plougastel (0-1)

Le début de match est dominé par les joueurs de l'ASP ou Max continue à poser de gros soucis à l'équipe adverse sur son coté gauche; Il faut un quart d'heure à Plougastel pour refaire surface, la partie s'équilibre alors, mais notre équipe maitrise bien les pensionnaires de  DHR en les obligeant à courrir après le score  jusqu'à la mi-temps  (0-1)

Au retour des vestiaires, l'équipe de Plougastel (certainement "secouée" par son coach) prend le match en main et en l'espace de 2 minutes marque par deux fois  (53',55'). Menée 2-1, notre équipe reprend confiance après la rentrée de Tof Blougorn qui maintient l'espoir par ses longs débordements sur l'aile gauche.Et c'est encore Tof qui adresse un magnifique centre plein axe pour Alex salaun qui, à la lutte remet les équipes à égalité (64'). C'est alors un vrai match de coupe qui est offert aux spectateurs, les actions dangereuses s'enchainent d'un but à l'autre....Alors que l'on se dirige vers les prolongations, Tof Blougorn marque rageusement le but de la qualification suite à un corner mal dégagé par la défense de Plougastel. La fin de match est très engagée pour les protégés de Patrick, mais nos joueurs tiennent bon et se qualifient donc brillamment pour le 5 ièm tour de la coupe de Bretagne.

Félicitations et bravo à toute l'équipe de l'ASP !!!!!!