🏆 Coupe de France : résumé du match

Publié il y a 5 ans

La saison footballistique a démarré dimanche avec la Coupe de France.

En déplacement à Plouguin, les Rouges du président Jean Bellec et de l’entraîneur Bruno Le Bihan ont entamé de belle manière cette nouvelle année.

Face à une équipe inférieure de deux divisions en championnat, les Plouviennois ont réalisé un match très sérieux et se sont facilité la tâche en ouvrant le score dès la 12e minute de jeu par leur capitaine, Alexandre Salaun.

Le reste de la rencontre ne sera qu’une formalité. À la mi-temps, les Rouge menaient déjà 5 à 0, un score qu’ils ont doublé en seconde période démarrant ainsi de belle façon avec, il faut le souligner l’incorporation de quelques jeunes U19 et U18 dont Théo Abdhilla qui, pour sa première titularisation, a ouvert son compteur de buts.

L’ASP sera donc au deuxième tour dimanche prochain et affrontera Bourg-Blanc à domicile pour un derby haut en couleurs