24

mars 2015

l'ASP remporte le match au sommet

Publié il y a 9 ans

Ce dimanche, l'équipe Première de l'ASP se déplaçait  à l'Etoile St Laurent pour le choc de cette journée de championnat de PH .

Avant cette journée, l'ESL n'avait qu'un petit point de retard au classement (avec un match en moins) et pouvait donc en cas de victoire nous ravir la deuxième place;

Après un premier quart d'heure de match  très équilibré ou les deux équipes étaient bien en place, la fébrilité a commencé à gagner l'équipe de l'ESL face à des Rouges et Blancs très sérieux. Et c'est sur une mauvaise relance du gardien que Max Corre, venu au pressing réussi à marquer le premier but à la 37 ième minute. La mise aurait encore pu etre doublée sur une nouvelle erreur défensive à la 40 ième, un défenseur de l'ESL sauve sur sa ligne... 1-0 à la mi-temps

La deuxième période sera entièrement dominée par nos joueurs qui seront récompensés par un deuxième but à la 70 ième suite à une magnifique action collective que vient conclure Alex Salaun sur le coté droit !!!!

Félicitations à toute notre équipe (sans oublier Tic) qui ont fait un match "énorme" ;

Merci également aux nombreux supporters de l'ASP qui avaient fait le déplacement, ils sont tous le 13 ième hommes de cette équipe ....

(Retrouvez ici le compte rendu du match paru dans le Télégramme)