24

avril 2017

2-2 / Le score du weekend

Publié il y a 6 ans

2-2 c'est le score du weekend pour les équipes U19, séniors C et pour l'équipe Première de l'ASP .

Samedi, l'équipe U19 se déplaçait chez le leader Plougastel pour le compte du championnat HD ou la tache de nos jeunes s'annonçait très compliquée, Nos U19 ont obtenu un excellent match nul grace aux buts de Lilian et d'Antoine. Ce resultat permet à l'équipe de garder espoir avant la finale pour le maintien dans 15 jours à Plouvien avec la réception de QUIMPER

Dimanche, l'équipe C recevait l'équipe du DRENNEC avec l'espoir de rester au contact de Milizac pour la montée en D3. Après un début de match très prometteur ou les occasions de but pour l'ASP ont été nombreuses, nos joueurs ont du se contenter du match nul, l'excellent gardien du Drennec repoussant toutes les tentatives de nos attaquants. L'équipe de Benoit reste malgré tout au contact du leader.

L'équipe Première qui recevait Portsall a donné des sueurs froides aux supporters de l'ASP. En effet, ce sont les visiteurs qui menaient 2-0 à la pose malgré une bonne mi-temps ou la réussite fuyait nos attaquants. En seconde période, nos joueurs ont trouvé les ressources pour revenir logiquement au score après que Tof est transformé un pénalty et que Germain ne remette les deux équipes à égalité....Ouf, mais que ce fut compliqué, nos joueurs ont fait preuve d'une grande solidarité qui sera encore indispensable pour la fin de championnat ou rien n'est encore joué pour le maintien.